Контрастная любовь

Меганавт
…………………………………
Из сна выводишь ласково целуя,
Давая знать, контрастно, что готов
===================Мне нравится, когда..
                Иветта-Н


Во сне я грежу о возвышенной любви,
А ты о манекенщице грудастой;
Мне принца сказочного видится тут лик,
Ты ж в сокровенное мне тычешься контрастом.