Юля и шарик

Константин Постоногов
Юля нежными губами
В рот его взяла взасос,
И под цепкими руками
Он достаточно подрос.
А потом, она довольно
Завязала узелок.
На живую было б больно,
Я б, наверное, не смог.

(11.07.2009)