люблю

Екатерина Коршунова
Губы, не спросив, "люблю"
Прошептали.
    В сердце песня
Прорвалась, и ночи вместе -
Больше, чем простая связь.
И навстречу моему,
Из глубин идущим жаром,
Засияло, задрожало
Несказанное:
- Люблю...