Кризис

Вова Машковский
Посеял в мире кто-то тему,
Трудней жить стало на земле.
Теперь мол нам за ту же цену,
Пахать всем надобно вдвойне.

Со всех сторон сытые рожи,
Толдычат: Рынок занемог.
Жить хорошо будем,но позже,
Обогащаясь под шумок.

Народ и так счастья не видел,
Схватили лиха через край.
Ответим: по-хер нам ваш кризис,
Нам апокалипсис давай.