Ты все так же слушаешь Лепса

Нетемная
Ты все так же слушаешь Лепса,
Молча куришь и смотришь мне в  след.
Надеваешь пиджак, чтоб согреться
И все ищешь вопросам ответ.
Ты грустишь точно так же украдкой,
Выдыхая усталость и сон
Лишь морщинки у глаз мне в загадку,
Но когда зазвонит телефон
Ты счастливым уверенным тембром
Скажешь мне, что совсем не скучал,
Что прошло все и сдулось ветром
Сам себе признаваясь: «Солгал…»