Небесные волки

Оксана Залилова
По кромке заката сквозь аурум жидкий
Минуты стекают в объятия ночи.
Успехом увенчана сладкая пытка,
Мы мчимся вперёд, так бесшумно, по-волчьи.

В жемчужном покрове просторы нарядны...
Мы падаем навзничь на хлебное поле...
Луна нас выводит клубком Ариадны
На полную сладостной свежести волю.

Мы дышим неровно /дыхание сбилось/
И нежно кусаем друг друга за холки...
Рассвет гасит звёзды... Желания сбылись...
И в небо уходят небесные волки...

13.07.2009 г.