Твоё кольцо

Иванова Любовь
С руки, тобой надетое кольцо,
Мерцает серебристым взглядом,
Увидеть бы сейчас твое лицо,
Твоей руки коснуться очень надо.


И молча, рука об руку сидеть,
Глядя восторженно в бездонные озера,
И пятнышки родимые смотреть
В ветвях неповторимого узора.


Теплом растапливать ледышки рук,
Горячей страстью, пробуждая сердце,
С тобой разлука - хуже всяких мук,
Под летним солнцем не могу согреться.


Глядит с руки моей холодной кольцо,
И где-то в памяти мелькают,
Твои глаза, твое лицо,
Сбежавшие в начале мая.

2005г