CВЕТ

Сергей Газин
Ты взгляни на мир глазами
Через призму доброты:
Потрясённый чудесами, –
Сгинешь в море красоты!

Прогуляйся на поляны…
Выйди утром на пруды, –
И раскроются тюльпаны,
И кувшинки из воды.

Свет рождается из Света
Животворного ручья,
Из поющей бездны лета,
Из поющего луча!