Мысленно с тобою..

Коксанова Кристина
Может номер стереть,
Чтоб потом не сгореть
От желания голос услышать..
Не смотреть на него,
И гадать, почему
С каждым годом он тише и тише..
Милый, слышишь,
По крышам течет вода,
Создавая по всюду лужи,
И проказник ветер в парке у пруда
Словно в вальсе беззвучно кружит..
В мыслях стужа..
Похоже не гоже нам
Идти по одним дорогам,
Известно ли это самим Богам,
Или другой кто поможет..
Отпустить может
То, что душу гложет?
По губам
Соленой воды океан,
В голове туман,
Всего лишь самообман?
В свете иль в темноте,
Ты где?
Тебя нет..
В ответ на зов –
Тишина..
В пересеченье миров
Просочилась вода
С солью..
Позволь мне
Раствориться вне
Всего на свете,
Превратившись в ветер,
И безмолвно всегда
Вальсировать у пруда,
Мысленно с тобою..