Я не кукла..

Коксанова Кристина
Я не кукла, и не клоун,
И даже не твой домашний зверек..
Я не приду по первому звону,
Так что выкинь свой новый звонок..
Нет, я не та из толпы девчонок
Тех, что считают, что ты Бог..
И, как бы не был ты мне дорог,
Не стану лежать у твоих ног..