Лето танцует хастл

Ольга Хазаринова
Лето танцует хастл*.
Импровизация.
Яркость.
Четкость.
Контраст.
Парного танца грация.
О-па! Па невпопад.
Сближенье горячих тел.
…А в Москве пухопад -
Пух тополей взлетел.
Солнца яркий фасад,
Улицу режет тень.
Фокус.
Улыбка.
Взгляд.
Сутолока весь день.
…А в Москве льют дожди,
На серый меняя фон.
Танец, меня веди,
Не прекращай марафон.
О-па! Плечи назад,
Плавно на разворот…
Время лихих эскапад!
Пауза.
Вспышка.
Экспромт...

* Хастл — парный танец, основанный на импровизации и «ведении». Является собирательным названием для танцев под музыку в стиле диско.