Как не смешно..

Коксанова Кристина
Как не смешно, но мы привыкли ждать,
Того, кто сердцу близок и приятен,
И с этим чувством нам не совладать,
И ожиданья смысл не понятен..
Вон выходя, мы из самих себя,
Стремимся стать к своим любимым ближе,
Но ни к чему в итоге не придя,
У нас порою просто сносит крышу..