Я не страдаю, просто свято верю!

Алексей Кудинов-Шеффер
Ответ на увиденное где-то:

"Никого не ищу,
ни о ком не жалею,
никого не люблю,
не страдаю, не верю...

Никого не зову,
никого не прощаю,
никому не должна -
вот и не обещаю!"

*****

А я... люблю!
И тоже не жалею!
Но не страдаю я
Я просто свято верю!
Кому? Себе
И в то, что я люблю

Не звать, не плакаться
Прошать, лищь потому
Что это жизнь-любовь
Любовью я живу

И если что и должен
Лишь себе
Предать нельзя
Она - живет во мне

13 июля 2009 11:00
Святая Земля