Любовь - некрасивое слово

Амор Вокуж
Любовь - некрасивое слово.
Жизнь - не лучше.
Набери в рот расплавленного олова
и слушай
1) пыльцу
   с одуванчиков (мудрая)
   она не пудра
   пристающая к лицу
2) шарфы с голых шей
3) вшей
Любовь - некрасивое слово.
Куда красивее крыса.
Смотри
1) корова
   напившаяся кумыса
2) пластелин обретает форму
3) мальчик сыпет в аквариум корму.
Ночереет. Нет. Идет ночь.
Лунареет. Да. Луна в полночь.
Хочу эту желтую сволочь
На землю сволочь.
Хочу расставаться.
Хочу говорить - замечательно.
Хочу в темноте оставаться
Щелчком выключателя.
Дурак.
Любовь - некрасивое слово.
Куда красивее жопа.
Слопал?
То-то.