скорбь-печать

Максим Алексеевич Иванов
Коснуться губ хочу губами,
Сложить мозаику телами.
В тебе хочу, как прежде, быть,
По-первобытному любить!

Рычать на ушко, крепко взяв,
Предубеждения послав.
Сменяя нежность грубой силой -
Мне без тебя невыносимо!

Все тише голос твой, чужой...
Увы, ты больше не со мной...

Тех раз хватило нам? Едва...
Растет вверх мятая трава,
Что нам дала любовь и сон...
Природу не тревожит стон.
Деревья помнят и молчат.
На лоб ложится скорбь-печать...

Ты часть меня, отдав себя
Живу, по-прежнему любя!
В душе запомнил каждый миг,
Все разговоры, каждый вскрик,
Твое лицо, твой взгляд, улыбку,
Твой голос, что звучит как скрипка!

Пить поцелуи с губ твоих...



т е б я   м н е   н е   в е р н е т   м о й   с т и х