Закурю сигарету с ментолом

Геннадий Викторов
Закурю сигарету с ментолом,
В сизом облаке грез утону,
Был вчера озорной и веселый,
А сегодня, как пень на лугу.
Как с похмелья, устало и пусто,
То веселье, увы не вернуть,
Только лишь сигарета с ментолом,
Разделяет печальную грусть.
Закурю сигарету с ментолом,
В дымном хмеле забудусь на час,
Что поделать, наверно виновен,
За те слезы, что вижу у Вас.