Мне жизнь дарована судьбой...

Альбина Крислинг-Яковлева
Мне  жизнь  дарована  судьбой :
То  солнце  светит   над  землей ,
То  тучки  в  дымке  грозовой ,
То  ветер  веет  полевой  ,
Так  жизнь  меняет  облик  свой .
 
Я  солнышку  куплет   пою  :
За  свет , за  радость, за  весну ,
За  лето , за  мою  любовь  -
Я  славлю  солнце  вновь  и  вновь !
 
Дождливые  деньки  -  отрада ,
Я  вам , поверьте , тоже  рада .
В  очах  мечтаний  пелена ,
И  я  с  тетрадкой  у  окна ...
 
А  ветер , ветер  полевой ,
Как  много  связано  с  тобой .
Ты  жизни  вековая  сила ,
Меня  носило , и  носило ...
 
Снега , метели  и  свирели -
Вы  часто  мне  о  счастье  пели ,
Луна  и  благостная  ночь -
Я  ваша  преданная  дочь ...
 
Мне  жизнь  пропела  песню  эту
От   года  к   году  по  куплету .