Ведьма в реале

Даллия Рухам
Опять гоняю шваброй тучи,
Детей, заботы и дела.
Когда-то вот была покруче,
Поведьмоватее слыла.

Он обещал: "Забудь о быте!
Ведь я - романтик удалой!"
Так и оставил... у корыта,
С разбитой ступой и метлой.

                08.07.2009

В блоге: