Кузину в тоске!

Мэй Уэст
Исчезла муза.. Убежала в дали…
Слова излишни, ведь они едва ли
Вернут на стихаре его страницу
От этого так хочется напиться
       Воды из крана…
Что же ты так рано
                и рьяно
Удалил свою страницу?
Но все же очень хочется напиться
Воды из крана…
Дробь из барабана
                По музе,
От воды мне плохо в пузе!
Я все прощу!
Вернись ко мне, о КУЗИН!