Спасибо Мама

Анна Ангст
Спасибо Мама, за руки нежные,
За ласку твою и заботу безбрежную.
Спасибо за то, что в меня поверила,
И что слезами мою боль мерила.
Спасибо мама, за свет улыбки,
И что прощала мои ошибки.
Спасибо тебе, за жизнь счастливую,
И за тебя- такую красивую.
Спасибо мама, за слово верное,
За то, что стерпела даже самое скверное.
Спасибо тебе, за упреки колкие,
И за вечера наши, зимние, долгие..
Мамуля, не думай, что все это лесть.
Спасибо Родная за то, что Ты есть!