Всё сплошными мечтами заполнил...

Кирилл Савинов
В.К.

Всё сплошными мечтами заполнил,
По кирпичикам, жалко, не сложишь
Те слова, что случайно запомнил.
А любовь померещилась тоже.

Замыкание нервов до боли,
Чай уже откровенно напрасен,
Так понятны знакомые роли,
Каждый счастлив и очень опасен.

Беззаботны в едином порыве,
Запредельна внезапная верность,
Мы с ума обоюдно сходили
Без причин. Просто так захотелось.

Не исполнится и не сойдётся,
Даже пусть суеверны стократно,
В сигаретном дыму задохнётся
Наш роман без дороги обратно.

Слишком мало - порою так много,
И слова, что на память оставил,
Словно истина высшего Бога,
О любви без пороков и правил...

12.07.2009.