Мир глух...

Ирина Хан
Нежных объятий
                Круг
Разомкнут
                Вдруг
                Испуг…
Настал поры
                Пустых надежд
                Недуг
Вдруг
                А друг?…
Пьянящих глаз
                Огонь
                Потух
Не плачь
                Рыданьем
                Вслух
                Бредовый дух…
Вне страсти
                Мир
                Так глух…
Что режет
                Слух!
И  жутко
                нем
                В цепи
                проблем…
Кляну напасти
                Безумно!
                Властно!
Рисуя
           Черной мастью…