Белая чайная пара

Каретникова Наталия
Белая чайная пара
С золотом тонкой каймы.
Это из жизни, из старой,
Где были счастливы мы...

Нет половины набора:
Жизнь раскололась моя.
Грустно стоит у забора
Наша большая скамья.

В памяти давние лица.
Вновь я грущу о былом.
Прошлое не возвратится.
Не оживёт старый дом.

Больше никто не затянет
Песни знакомой куплет.
Ветка жасмина увянет.
В доме темно: нас там нет...

20.06.2008 г.