Я красивый китайский Паровозик

Игогошкины Сказки 2
За витриною сверкаю,
Детвору всю собираю.

А потом Меня купили
И Данюше подарили.
Как мальчоночек был рад!
Мне приятней во сто крат!

Пых-пых-пых!
Туту- туту!
Куда хочешь прокачу!

А потом Меня поймали
И колёса отломали.
Вот - валяюсь, весь остужен,
Только Дедушке Я нужен...

Он починит, соберёт!
Пых-пых-пых!
Туту! Вперёд!