Сюжет о котлете...

Валерий Кузьменко
"Сначала напиши сценарий"-
Сказала мне жена сквозь сон.
"Славян, засушенный гербарий"-
Я был немного удивлён.

Сквозь сон такое мне сказала.
Задумался невольно я.
За что меня ты истязала?
Иль может спать пора? Друзья?

Наступит Завтра. Встанет солнце.
И я придумаю сюжет.
Проснусь и посмотрю в оконце.
"Что на обед?" "Поджарь котлет".

Вот так, мечтая о сюжете,
Чтоб стих свой новый написать,
Задумался я о котлете.
И написал. А вам - читать...

:-)))