Ожидание

Андрей Моргунов
Цветущий увядает сад
Все флаги спущены
Дорога, пьяный листопад
Глаза опущены
Стекает в сумраке ночном
Луна  усталая
Я здесь один, лишь за стеклом
Снежинка талая
Танцует с ветром и огнём
И безмятежная
Спит в отражении моём
Любовь безбрежная
Тревога – камень на груди
Мне в сердце метится
Четыре дня мне с ней идти
С тобой чтоб встретиться