фа

Рива Левина Палаги
Я рассыпалась. Меня много, и я везде. Частицы меня разогнались до такой скорости что, в мгновение ока, бесконечно обездвиженные слились с протяжно звучащей в космическом пространстве одной единственной нотой фа. Боже мой, до чего же всё просто. Прошлое, настоящее, будущее – всего лишь застывший холст, краски которого поглотил один единственный -  зелёный цвет.
 Я легко фокусирую своё внимание на любой точке космического многоточия, будто рассматриваю время в микроскоп и понимаю, что оно цвета весенней листвы, и что его вообще нет.