Моей принцессе

Андрей Моргунов
"Для нас с тобой не грянет счастье,
И не распустятся цветы..."
- Новорождённого котенка
В пучины вод метнула ты...

Да, жизнь - цветы, что над могилой
Кистями рук рвут небосвод,
Но и борьба за сердце милой,
За свет, что даровал нам Бог

Я буду жить, моя принцесса
Нести свой меч, нести свой крест
Но будет и в моём кармане
Платок любимой из невест

Когда любовь к тебе приходит
Раскладка карт не держит власть
Любовь творит все эти звёзды
Она заказывает масть!