Вдыхаю медленные звуки...

Андрей Моргунов
Вдыхаю медленные звуки
Стихов написанных тобой
Крыла писали их, не руки!
В лазури нежно-голубой

Слова сливаются как стаи
Над белым облаком листа.
Смотрю на них, и понимаю,
Как ты прекрасна и чиста!

То в землю молнией вонзаюсь
То к звездам рвусь из-под земли
Тобой одною наполняясь
Дрейфуют в море корабли

И слаще нет моих желаний, 
Как нет нежнее губ твоих
Прекрасных форм земных касаясь,
Мы сутью заполняем их

Тела сплетаются и души
Танцуют образы в ночи
Под стук сердец,  и запах груши
Одной единственной свечи