Хочу

Лен Дмитриева
Замкнуться в себе, стихи не писать.
Наверное глупо об этом мечтать.
Молить небеса о том, что хочу.
Они промолчат и я промолчу...
Не думать о нём, из мыслей убрать.
Хочу я, как птица, по ветру летать.
Забыть эту боль,забыть этот страх.
Но вновь ты в моих одинаковых снах.
Проснуться в слезах и снова заснуть.
А губы, всё так же, прошепчут "забудь".
Но я не хочу о тебе забывать.
Встречаться с тобой, и вновь убегать.
Дорога.Иду.Но ты не придёшь.
Зачем же мне врать? Зачем эта ложь?
Забыть о тебе и снова мечтать.
Закончить свой стих, и впредь не писать?