Любовь

Лен Дмитриева
Любовь, как ведьма, убивает,
Но может запросто спасти.
Сегодня счастье забирает.
Потом даёт его найти.
Любовь всегда владела миром.
Пред нею каждый - это раб.
В её полёте, пассажиром,
Ты будешь утомлён и слаб.
Любовь - рулетка.На везенье.
Сегодня ты в ней, как король.
А завтра вновь уединенье.
А завтра скорость.Ночь.И боль.
"Начать сначала.Быть сильнее."
Такой сегодня твой девиз.
"Любовь, уйди, прошу, скорее"
Она исполнит твой каприз.