не спеши со мной проститься...

Елена Ломакина
В рецензиях к http://www.stihi.ru/2008/07/01/226


время быстрокрылой птицей
пролетит, но не излечит...
не спеши со мной проститься...
молча обними за плечи...
так же всё, как прежде было...
только мы теперь другие...
бережем границы тыла
от лирической стихии...
только знаешь, не отпустит...
только знаешь, всё сложнее
с каждым днём, справляясь с грустью,
уверять себя "успею!",
обнадеживать "всё будет...
то, о чём душа так пела!..."
...суета, чужие люди,
дом, работа... НЕ УСПЕЛА...
не спеши со мной проститься...
молча обними за плечи...
время быстрокрылой птицей
пролетает, но не лечит...