В носопырки вставлю спички

Алексей Кудинов-Шеффер
Елене В:

Подраздел: Дружеская лирика

В носопырки вставлю спички,
и сырочку положу,
может вдруг какую мышку
в носоловку приведу

За окном летучих прорва
надо мне их записать
Звуки их потом бы в песню
Будет страшно хохотать

Что-то я скучать скучаю
Девушку одну хочу
Я увидеть иль услышать
Впрочем, завтра по утру...

Вообщем...
Носоловка в сборе
Всё, тихонечка, Ленок
если ты кого услышищь
дай мне знать, я... на часок...

13 июля 2009 00:08
Святая Земля