ХХХХ

Константин Постоногов
Потемнело небо синее,
Снег идет и даже град.
Как бы я с Анастасиею
Повстречаться был бы рад.

Чтобы сердце вдруг оттаяло
И забилось невпопад,
Позабыв приличий правила,
Вновь увидев этот взгляд.

(Май, 2009)