Любовь к природе

Алексей Матанцев
Любовь, подругу не измерить,
Не всласть, не в горечь не подать,
Любовь красива, просто прелесть,
Но только свыше - мог понять!

Красиво то, что неизменно,
Не тронуто рукой людской,
И споров нет, ведь совершенна,
Любовь к природе - нам покой!

Бывает так, в душе нам грустно,
Слезится твой украткий взгляд,
Ты думаешь что жизнь погасла,
А может ты идешь назад?

Природа, штука, как лекарство,
Освобождает все в нутри,
Идешь по жизни словно братство,
И думаешь что в впереди!

Любовь к природе не изменна,
И совершенство, не порок,
Она вся в духе сокровенна,
Люби природу, словно бог!