Ухожу

Пластун
Вот пишу я тебе письмо,  моя милая
Слов много очень, как бы их собрать воедино все
Не могу без тебя и с тобою плохо
Как-то все запутано до боли стало
Больно

Не хватает воздуха, мне  что ли?
Стало как-то на душе накурено. И
В моей кухне все не так уже
Взгляд не тот, Странно

Наверное это и есть время
О котором так много сказано. Но
Сопротивление  бесполезным стало
Пришла пора менять шпалы

Даже и не представлял как больно
От безысходности глотать воздух.
Ну вот совсем уж тяжко стало
Сердце не камень и грудь ломит

Любовь зараза или память прошлого
Вгрызается в мою плоть лезвием
Я одинок в своих шаманских репликах
Ну муза помоги разобраться в панике

И с каждой строкой не легче не теплей
Ну где мой бог, выручай меня скорей
Видать пришла она, пора
Я ухожу наверное  навсегда..