Глупое. Во след уходящей тебе...

Апреля Рыжая
Ты знаешь, я все еще верю в нас...
И в наше море верю...
Ведь будет день, и будет час,
Когда ты вновь согреешь...

Ты знаешь, возможно, я не права...
И это не в первый раз...
Но ты знаешь, ты жива и я жива...
И  все еще верю в нас...

Возможно, уже никогда, да и незачем...
Но в глазах картинка стоит сейчас,
Наше знакомство, и мы - вдвоем...
Я все еще верю в нас...

...в ночи обнимаю одеяло...
И вот уже третий час...
Мы были вдвоем, одна я осталась...
Но все еще верю в нас...