Ричард Бротиган. Флора Шекспир

Евгений Дюринг
Изображая место, где умирают цветы,
убирая цветами их собственные могилы,
в чудном наряде, ты на сцене царишь.

____________________________________
Richard Brautigan. Flora Shakespeare

Acting out the place where the flowers die,
circling their graves with themselves,
your costume is perfect, you're on stage.