Что сбудется...

Аннета Мейман
Куда ведёт дорога та,
Куда ведёт дорога эта,
Я оббежала пол планеты,
В душе, как прежде, маята.

Сижу в Москве на  перепутье,
Пью чай с брусникой и росой.
В Нью Йорке бедный мой компьютер
Отключен, но не брошен мной.

По пятницам в эфир летаю.
И по дороге на Парнас
Мне ангелов и сил небесных
Сзывает преданный Пегас.

Хочу спросить их: "Как там мама?",
Но душат слёзы, в горле ком.
"Быть может ты, моя родная,
пришлёшь мне весточку потом?

В каком пространстве обитаешь?
Наверно ты сейчас в раю.
А я в Москве, и солнце светом
Залило комнату твою.


Я в ней живу пока, блуждаю
Сквозь лабиринты снов, идей.
Что сбудется, то сбудется, играя
В одну из множества  моих затей."