Неповторимый звездопад

Нина Тиллиман
Неповторимый звездопад
Тысячелетья третьего...
А в нём и мы, не на прокат,
А с нашими билетами!

А в нём и мы, тропой весны,
Багряными закатами,
С душой ещё, как пацаны,
С сердечными заплатами!

А что, мой друг! Не укори
За мои песни прежние,
За то, что снова до зари
Пою куплеты нежные!

Ах, благодать! И нам под стать
Их правила - высочества!
Эх, хоть бы глазом увидать
Нам будущее творчества...

Неповторимый звездопад
Тысячелетья третьего...
А в нём и мы, не на прокат,
А с нашими билетами!


Ответ на стих:
http://www.stihi.ru/2009/07/13/1265