Словами любви достаю

Максим Алексеевич Иванов
когда угасает внимание
приходит ко мне понимание,
Что просто использован был.
Хотя я хотел, я любил...

Попался тебе на дорожке
И все, подкосилися ножки.
Кровь схлынула, мозг обнажая.
Теперь я тебя раздражаю...

Словами любви достаю.
Зачем я к тебе пристаю?
Затем, что спасла ты меня...
Не жить мне без боли ни дня.