Любовное насилие

Мелик-Елчян Сергей Александрович
Я без стука войду, обниму тебя силой
Заключу я в объятия бурной любви
Ты захочешь кричать, но ты будешь любима
Ты почувствуешь пыл нашей страсти в ночи.
Ты сама согласишься – ты сама пожелаешь
Расствориться во мне, частью стать навсегда,
И душою сростись со мной воедино
И остаться навеке любимой моей.


20 09/VII 09