Красота с тобой рядом

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я пытаюсь не думать,
Не страдать, не мечтать.
Не  могу я придумать
Без тебя как дышать.

Мне твой образ так близок.
Я ловлю каждый вздох,
Взмах ресниц без эскизов
Нарисует мне в сердце любовь.

Красота с тобой рядом,
Наслаждаюсь я ей.
Под твоим добрым взглядом,
Я почувствую нежность сильней.