Солнце светит в твои окна

Питерский Романтик
Солнце светит в твои окна,
Я сосед и ты соседка,
Знаю я тебя давно,
На дворе стоит беседка

В ней ты помнишь, мы играли,
Бегали, ватагой смелой
Жизнь, сюрпризы и детали

Но потом ты улетела,
Переехали родные,
Ты ушла в другую школу,
Улетела птицей с ними

Мир кружился, время длилось,
Мы росли, деревья вились,
И теперь на день-деньской,
В школе снова выпускной

Как- то раз под вечер снова,
Я тебя увидел рядом,
Во дворе родного дома,
Ты сидела, как награда

Повзрослевшая натура,
И красотка хоть куда,
Я узнал, что ты черлидер,
Что ты школьная звезда

Я тебя обнял, тут вспыхнул,
Огонёк внутри меня,
Что родней нет человека,
Вот, она кого искал я,
Среди будней ночи дня…..

Ты пошла домой под утро,
Мы болтали до утра,
Понял если отпущу я,
Потеряю навсегда

Я бежал и солнце светит,
Освещая путь к тебе,
Светом как дорожкой прямо,
Я спешил к своей судьбе

Вот и ты, постой кричу я,
Обернулась, я обнял,
Я встал на колено рядом,
Будь со мной мой идеал……..