Прости...

Татка Орлова
Прости меня за то, что я взяла и предала тебя…
Прости меня, что ухожу и что «люблю» я не скажу
Прости, что смысла в этом нет, прости… и тишина в ответ
Прости, что я не для тебя, понять я не могу себя
Прости, что мы не будем вместе, другому буду петь я песню
Прости, не буду я с тобой, не будешь ты моей судьбой
Прости, но встречу я другого, я понимаю – слишком много…
Прости, забудь и не пиши, ну нет сейчас во мне души
Прости, но это не моё, с тобой не будем мы вдвоём
Прости, но не хочу так я, вночи прийти, быть тенью дня
Прости, но этого мне мало, мне нужно больше. Что? – не знаю
Прости за то, что не была с тобой честна, тебе верна
Прости за то, что не смогла… сказать тебе я всё сама
Прости, претензий не терплю, я поступаю, как люблю
Прости, не знаю, как сказать, и вроде не могу молчать
Прости, общения ведь нет, мы вместе лишь, когда погашен свет…
Прости, но это Интернет, любви в нем не было и нет
Прости, что было не жалею, а было классно – врать не смею
Прости… Прощай… скажу я вновь. Прости… Спасибо за любовь…