Белокурая

Владимир Мордвинцев
  Под цвет своих седых волос
  Я встретил девушку из грёз.
  И белокурый, нежный лик
  Любовью в душу мне проник.

  Всю жизнь душа её ждала,
  Но в одиночестве жила.
  И вот настал счастливый миг
  Я призрачной любви достиг.

     Пр: А весенняя малышка
         Она лишила всё же сна.
         Я влюбился, как мальчишка,
         А на висках уж седина.
 
  А молодая, - радость глаз
  Любила в жизни первый раз.
  И весь задор и страсть свою
  Вливала в душу вновь мою.

  Её желание любить
  Сил придаёт любовь испить.
  Она источник мне любви
  Наполнит счастьем наши дни...

      Пр:...


  27.09.2005г.

   Фото с инета - Ольга.