Памяти Майкла Джексона

Оса Олеся Саган
Ты упал откуда-то с луны
Чтоб нам сказку рассказать со сцены
Только мы не верим в Питер Пэна,
В эльфов, в чудеса, в цветные сны.

Вздрогнул мир от горечи вины
В летний день, когда с улыбкой кроткой
Ты ушел по Млечному пути
Незабвенной лунною походкой.

Но ты просто так уйти не мог
Мы не зря так резко помудрели
Верим в то, что Богу ты помог
Сделать мир и чище, и добрее.

Не забыт твой пламенный урок
Жить без фальши ты нас звал со сцены.
Мы готовы верить  в Питер Пена
Чтоб ты больше не был одинок.