Накажи тебя Боже!

Фемма Зэт
Ты болезнь. Или проще – зараза.
Как заноза внутри у меня.
И прививок от этой проказы
Не придумали (как говорят).

Ты моя роковая ошибка.
Недомысленный Богом сюжет.
Но твоя, как ни странно, улыбка
Сводит все недостатки «на нет».

Ты придуманный мною мошенник.
Ненормальный бродяга шальной,
Представляющийся: «Рак-отшельник!»
Неустанно дразнящий собой.

Ты чертовская ложно-невинность,
Что способна жалея, губить.
В наказанье за эту провинность
Боже!
Дай же тебе – Полюбить!