Дети любого народа - святое! ответ на Дети Беслана

Нина Степановна Маслова
ДЕТИ ЛЮБОГО НАРОДА - СВЯТОЕ! БЕСЛАН...

                Ответ
                Ольге Масловой 7
                на Дети Беслана
                http://www.stihi.ru/2009/01/20/3585

Спасибо, Ольга, За память о Бесланском величайшем горе!
Спасибо , что благодаря Вам, могу поместить на сайт
своё короткое, недописанное, стихотворение, которое,
 как молотом било в голове, и в сердце!
Это Вы  доказали, что
ГОРЕ НЕ ИМЕЕТ СРОКА ДАВНОСТИ! И ОНО - НЕ БЫВАЕТ ЧУЖИМ!
*


Дети Беслана с улыбкой взирают
На нас, с Того Света! Скорбящих, по ним!
Таням, Серёжечкам, Мишам , Динарам……
В радостный день жизнь - отняли враги!

Нет не враги, а УБЛЮДКИ – ПОДОНКИ
Коли рука поднялась на детей!
(Дети любого народа – СВЯТОЕ!)
Стреляли жестоко, всем сделав больней!

Детям, отнявши, и Радость и Жизни!
Взрослым, отнявши, - «кровинок» и смех!
Веру, заботы, надежды – убили!
То – ГОРЕ БЕСЛАНА и Горе нас всех….

С вами скорбим, преклоняя колени!
- "Как на детишек поднялась рука?»
- "Ироды! Нелюди! Трусы! Злодеи!"...
...Слёзы текут, не унять их ни как...

3 сентября