Домой

Елена Ромакер
Небо плачет дождём, я же еду домой,
Не цветут васильки, хоть я еду весной,
Дождь упал на глаза, и ресницы дрожат,
Боль глухая в душе разгорелась, как ад.

Отпускаю мечту, принимаю печаль,
Буду плакать ночами, себя мне не жаль,
Знаю, скоро спокойствие встретит меня,
И, быть может, войдёт в мою душу весна.

Отреклась от любви, что тебе не нужна,
Я сидела часами, сидела одна,
Мысли птицами жадно летели к тебе,
Я ловила за крылья, ловила везде.

Я закрыла глаза и прощаюсь с тобой,
Как же больно прощаться, прощаться весной,
Хорошо, что я еду одна, не с тобой.
Как спокойно и тихо, я еду домой...